-1 vaso de arroz integral
- 1 cebolla
- 2 tiras de alga wakame
- 10 castañas
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 pizca de nuez moscada
- una pizca de pimientas (negra, rosa,blanca y verde)
- 1 pizca de sal (muy poco porque las algas ya aportan sal)
Preparación
Se lava bien el arroz, se pone en el fuego, con las algas, la cebolla picada, el alga cortada en trocitos, las castañas peladas y las especias.
Receta publicada en www.petitchef.com
Mmmmm poco usual con las castañas. Lo probaré
ResponderEliminarSi Nieves, está muy rico! Gracias!
EliminarGracias a ti!
EliminarGuauuu que pinta tiene esa receta !!!
ResponderEliminarHoy ya tengo menú en mi casa y estoy seguro que me van a felicitar XD
Enhorabuena Luchadora.
Gracias por este aporte !!
Gracias por tus felicitaciones y por el reconocimiento!
Eliminar