Ingredientes
- 1 vaso de mijo
- 3 vasos de leche de arroz ( u otra leche vegetal)
- 1/2 de pasas
- 3 cucharadas de sirope de arroz ( o sirope de agave o miel)
- una pizca de sal
- una pizca de canela
- una pizca de jengibre
- 3 o 4 gotitas de esencia de vainilla
- frutos secos al gusto: almendras, nueces, semillas de sésamo, semillas de lino (cuando lo vayamos a servir)
Nota: Las pasas se pueden sustituir por dátiles o por higos secos picaditos.
Preparación
Se lava bien el mijo, se pone en el caldero junto con la leche de arroz, las pasas, el sirope de arroz, la sal, la canela, el jengibre y la esencia de vainilla. Se cuece a fuego lento hasta que el mijo esté cocido (15 o 20 minutos). No es necesario que esperemos hasta que se seque el mijo, es mejor que quede más cremoso. Cuando lo vayamos a servir por ejemplo en la taza, se ponen por encima los frutos secos al gusto. Quedará más rico si son frutos secos tostados.
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