Ingredientes
- 2 Calabacines
- Espinacas frescas (media bolsa)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 2 cucharadas de copos de avena
- 1 cucharada de harina de arroz o de espelta
- 3/4 vaso de leche vegetal de quinoa con arroz
- 1 cucharadita de alga espirulina en polvo
- nuez moscada
- 1 cucharadita de sal de hierbas (se puede un poco más)
- una pizca de pimienta negra
Preparación
Se cortan los calabacines por la mitad y se les quita la pulpa de dentro con ayuda de una cuchara. Se le añade un poco de sal a los calabacines por encima. Se ponen en una fuente de horno y meten en el horno mientras hacemos el relleno. A continuación, se pica esta pulpa y junto con la cebolla y los ajos se ponen en una sartén a pochar. Se le agrega la sal y la pimienta negra al relleno. Mientras en un calderito se va haciendo la bechamel con la leche vegetal y la harina. Para hacer la bechamel se añade la harina, se tuesta un poco, se revuelve, se va añadiendo la leche poco a poco, hasta que se espese. Le añadimos la nuez moscada a la bechamel. Cuando terminemos de pochar la verdura se le añade un huevo batido, la bechamel casera, los copos de avena y las algas espirulina a la verdura en la sartén. Sacamos los calabacines del horno y los rellenamos con la mezcla. Los volvemos a meter en el horno hasta que queden gratinados por arriba y el calabacin en su punto.
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