Ingredientes
- 1 vaso y medio de harina de espelta integral
- 1 vaso y medio de judías pintas cocidas
- 30 ml de agua
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de polvos para hornear
- 1 cucharadita de sal de hierbas ( recomiendo Herbamare Sal de A. Vogel )
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- pimentón ahumado, curry, orégano, garam masala...
- semillas de sésamo o linaza
Preparación
- Pre-calentar el horno a 200 grados. Mezclar la harina con los polvos para hornear, el bicarbonato y la sal. Moler las alubias con el agua y el aceite en la batidora. Juntar las mezclas. Extender la masa en la placa del horno (previamente poner papel vegetal) para que quede con un grosor de unos cuatro mm. Se cortan en rectángulos. Se les espolvorea a unos rectángulos con pimentón, otros con curry, otros con garan masala u otras especies al gusto. Además, en otras también se les puede poner semillas de sésamo o de linaza. Hornear unos 15 o 20 minutos.
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