sábado, 29 de noviembre de 2014

Pan de cebolla y albahaca

Ingredientes

-3 vasos de harina de espelta integral
- 2 vasos de cerveza (he utilizado dorada especial: http://www.dorada.es/doradaespecial )
- 3 cucharaditas de polvo para hornear
-1 cucharada de aceite
-1 cucharadita de sal de hierbas
 (sal Herbamare:
http://www.avogel.es/productos/alimentacionbiologica/herbamare.php )
- 1/2 vaso de cebolla deshidratada
- 2 cucharadas de albahaca fresca picada
- una pizca de mezcla de pimientas
- nueces al gusto u otros frutos secos

Preparación

Se mezclan los ingredientes secos y se mezclan con los húmedos (previamente mezclados). Los frutos secos se pueden poner por encima del pan para decoración. Se puede poner en un molde de silicona o con papel vegetal para que no se pegue y no sea necesario utilizar ningún tipo de grasa. Hornear unos 40 minutos a 180 grados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario