viernes, 23 de mayo de 2014

Galletas de canela y jengibre

Ingredientes

1 vaso de harina de espelta
1 vaso y 1/4 de copos de avena
1 huevo
2 cucharadas o 3 de sirope de arroz
1 vaso de leche vegetal
1 cucharada de semillas de lino
1 puñado de pasas
1 o 2 cucharadas de aceite
1 cucharada de limón o vinagre
1 cucharadita de bicarbonato
1 o 2 cucharaditas de canela
1 cucharadita de jengibre
una pizca de nuez moscada
otros frutos secos como almendras, nueces o sésamo se pueden añadir a la mezcla o para decorar.

Preparación

Se pre-calienta el horno. Se mezclan los ingredientes secos (harina, avena, bicarbonato, especias), se mezclan los húmedos, se juntan los dos. Se añaden los frutos secos y se van haciendo poniendo cucharadas en la bandeja del horno (previamente poner papel vegetal). Se hornean a 200 grados durante 20 min.

1 comentario:

  1. Deluciosas,crujientes,sanas,sin azucar y con muy poca grasa pero de calidad.
    Se le puede pedir mas a una galleta?

    ResponderEliminar